24.5.10

Menu para as noites de 26, 27 e 28 de maio

Quarta dia 26


Entrada: creme de semolina e alcaparras.

Prato principal: tortinha de couve-flor e tiras de lombo ao molho de tangerina e lima.

Opção sem carne: tortinha de couve-flor e cogumelos recheados em mini salada de tomates cereja e sementes de papoula.

Sobremesa: suflê de cream cheese e compota de mirtillos.


Quinta dia 27


Entrada: saladinha de rúcula, mussarela de búfala e iogurte aromatizado com alho e alecrim.

Prato principal: camarões exóticos em ninho de parpadelles de pimenta preta.

Opção sem carne: verduras e legumes ao leite de coco em ninho de parpadelles de pimenta preta.

Sobremesa: tortinha de pêra sobre calda de chocolate.


Sexta dia 28


Entrada: salada capresse com queijo de búfala e emulsão de manjericão.

Prato principal: filé ao molho de nata e pimentas do reino verdes com raviólis de espinafre.

Opção sem carne: raviólis de espinafre e cream cheese com azeitonas pretas e gengibre.

Sobremesa: sorbet de chá verde ao perfume de jasmim.


faça sua reserva 9123-4575


sempre de segunda a sexta buffet da balança ao meio dia

2 comentários:

  1. Olha,só de ler o cardápio, já me deu água na boca! Hummmmm Preciso ir aí urgentemente!!! Bjs e BOA SORTE SEMPRE!!!!

    ResponderExcluir
  2. O jantar de hoje (quarta-feira) estava muito bom. Adorei a sobremesa. Espero voltar em breve. Parabéns! :)

    ResponderExcluir