Quarta dia 26
Entrada: creme de semolina e alcaparras.
Prato principal: tortinha de couve-flor e tiras de lombo ao molho de tangerina e lima.
Opção sem carne: tortinha de couve-flor e cogumelos recheados em mini salada de tomates cereja e sementes de papoula.
Sobremesa: suflê de cream cheese e compota de mirtillos.
Quinta dia 27
Entrada: saladinha de rúcula, mussarela de búfala e iogurte aromatizado com alho e alecrim.
Prato principal: camarões exóticos em ninho de parpadelles de pimenta preta.
Opção sem carne: verduras e legumes ao leite de coco em ninho de parpadelles de pimenta preta.
Sobremesa: tortinha de pêra sobre calda de chocolate.
Sexta dia 28
Entrada: salada capresse com queijo de búfala e emulsão de manjericão.
Prato principal: filé ao molho de nata e pimentas do reino verdes com raviólis de espinafre.
Opção sem carne: raviólis de espinafre e cream cheese com azeitonas pretas e gengibre.
Sobremesa: sorbet de chá verde ao perfume de jasmim.
faça sua reserva 9123-4575
sempre de segunda a sexta buffet da balança ao meio dia
Olha,só de ler o cardápio, já me deu água na boca! Hummmmm Preciso ir aí urgentemente!!! Bjs e BOA SORTE SEMPRE!!!!
ResponderExcluirO jantar de hoje (quarta-feira) estava muito bom. Adorei a sobremesa. Espero voltar em breve. Parabéns! :)
ResponderExcluir