Quarta-feira 13/10
Siri e mussarela de búfala aninhados em massa folhada sobre molho de tomates flamejantes.
Risoto aromático de pesto de rúcula e camarões ou
Risoto do amor inabalável (queijos, morangos)
Salada de frutas e sorvete com calda de chocolate branco.
Quinta-feira 14/10
Pêssegos calientes recheados de ricota e nozes em cama de folhas verdes
Tagliatelli artesanal iscas de filé ao molho de queijo roquefort ou
Tagliatelli artesanal negro com queijo coalho de búfala, rúculas e pimenta vermelha
Cheesecake de pêssegos e mirtilos.
Sexta-feira 15/10
Salada de pepinos, iogurte e hortelã imersos no tomate.
Lombo suíno ruborizado por molho de morangos acompanhado de arroz com pimentas verdes ou
União de vegetais, brotos e grãos em marinada de vinho tinto, salteados em óleo de gergelim e molho de soja em companhia de arroz picante.
Parfait de água de flores de laranjeiras.
Sábado 16/10
Salada acalentadora de lentilhas exóticas.
Talharim artesanal com presunto Parma, tomates-cereja, queijo cremoso e azeitonas roxas ou
Talharim artesanal com cogumelos, queijo cremoso e alcaparras.
Torta chocólatra apaixonante.
Façam suas reservas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário