2.5.11

dia das mães!

queridos amores e amoras,
neste domingo, dia das mães, estaremos aguardando por vocês com um menu especial para o almoço.
abriremos ao meio dia e fecharemos as quinze horas.
Aproveitamos para parabenizar não somente as mães amorosas, mas, à todas as mulheres que de uma maneira ou outra contribuem distribuindo amor e graça por onde passam!


CARDÁPIO DO MÊS DAS MÃES


ENTRADAS

Rápidas e Trio Amoroso
Casquinha de siri.
Salada de grãos aninhada em folhas verdes.

Reconfortantes
Sopa de couve flor maculada pelo açafrão e sopa de beterraba em desfrute da nata.

Amorosos
Voule au vent de abóbora em desfrute do charque e de queijo enrubescido por pimentas vermelhas
Mussarela de búfala envolta em massa folhada sobre molho rubro flamejante ou pesto.


PRATOS PRINCIPAIS

Rápidos
Rondelli artesanal de bacalhau, folhas verdes, mussarela, cebolas e azeitonas roxas ao molho cremoso de natas.
Rondelli artesanal de espinafre, ricota e tomate seco orvalhado com molho de manteiga e alcaparras.
Salmão crostado em gergelim negro ao molho picante de gengibre, suculentos fios de abóbora e cenouras acompanhados de arroz alvo.

Reconfortantes
Cappelletti de carne em deleite no molho a La Caruso.
Risoto ébrio de champanhe, camarões aromatizado com aipo.
Risoto orgástico de iscas de filé mignon e cogumelos suculentos.
Risoto cobiçável de queijo de búfala, tomates cereja e folhas de manjericão do jardim do amor.

Amorosos
Talharim artesanal seduzido por molho de tomates frescos, pimenta calabresa e camarões da lagoa.
Parpadelle artesanal coroado com ragu de cordeiro.

Trio amoroso
Filé mignon ao molho roquefort, arroz coroado por pimentas rosa, batatas douradas entrepostas por filetes de pimentões vermelhos.
Ou
Tagliatelles de abobrinhas e cenouras ao molho manteiga de sálvia com brócolis, alcaparras e queijo parmesão, perfumados por limão siciliano.


MOLHOS

Molho de azeite, suco de limão siciliano e caviar rubro.
Molho roquefort.
Molho rubro flamejante.
Molho manteiga de sálvia.
Molho amor amora (frutas vermelhas picantes).
Molho de manteiga e alcaparras.
Molho pesto.
Molho a La Caruso.
Molho de gengibre.


SOBREMESAS

Brownies acompanhados de sourbet artesanal de mirtilos e calda butterscoth quente.
Mousse de chocolate branco e calda de frutas vermelhas pecaminosas.
Chocolate aerado com praliné de amêndoas e nozes
Torta Rita espetaculosa.
Mousse do amor total (de ricota e cúmplice cobertura de goiabas).

Nenhum comentário:

Postar um comentário