Que tal uma ceia de natal personalizada? E o melhor sem muito esforço!
Você apenas precisará entrar em contato conosco, para definirmos o melhor cardápio de acordo com o seu gosto e combinarmos o horário para retirar aqui no restaurante a sua encomenda saborosa, preparada com todo o nosso amor.
Depois é só decorar a sua mesa e aproveitar o tempo para se preparar e ter uma ceia inesquecível com aqueles que ama!
Já pensou na possibilidade de compartilhar com amigos e familiares uma noite de experiências gastronômicas?
Nós do Amor Amora preparamos várias opções para você saborear no estilo "finger food", tendência gastronômica onde são dispensados os pratos. Os petiscos e até mesmo receitas mais elaboradas são degustadas utilizando-se das mãos, palitinhos, colherzinhas, copinhos, em porções individuais e diminutas. Potencializando as experiências sensoriais através do visual inusitado, aromas e da tatilidade. Se você quer uma reunião descontraída e informal, sem falar na praticidade do pós festa, este é o seu estilo.
Para aqueles que não abrem mão de uma tradicional ceia com seu requinte pessoal, de brindar junto aos seus amados a volta da mesa, temos sugestões para uma clássica ceia .
Entre em contato com a gente pelos telefones 3027 5490 ou 9123 4575, pessoalmente na Dom Pedro II, 458 ou pelo nosso e-mail amoramoracozinhaartesanal@gmail.com para obter a sua ceia personalizada de acordo com os seus desejos.
ABAIXO ALGUMAS DAS NOSSAS SUGESTÕES
Trouxinhas de massa folhada, mussarela de búfala, e alcaparra.
Trouxinhas de massa folhada com queijo brie, amoras e mirtilos.
Lombo suíno com molho de frutas vermelhas.
Leitoa a passarinho by Amparo.
Purê de batata doce.
Tortas Artesanais:
Ricota, gorgonzola, tomate, mussarela e sementes de chia.
Abobrinha, cogumelos, mussarela, provolone e pimentas verdes.
Frango, palmito, azeitonas roxas, queijo danbo.
Alho poró, queijo mussarela e parmesão.
Queijo, camarão e aipo.
Abóbora, cordeiro e mussarela.
Saladas:
De grãos com camarão. (arroz negro, soja, canjica de trigo,
chia, amaranto, gergelim negro e branco, linhaça, linhaça dourada, sementes de coentro,
quinoa).
De arroz selvagem, aipo, morangos, kani-kama e molho de
ostra.
De tomate cereja, mussarela de búfala, ervilhas frescas,
manjericão e peito peru desfiado.
Salpicão amoroso.
Sobremesas:
Torta chocólatra.
Torta Rita Espetaculosa.
Sorbet de amoras e iogurte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário