Pão preto com mel, grissinis de gergelim e de queijo, pão de
beterraba e sementes de coentro e pasta de salmão, pasta de abobrinha, pasta de
tomate e canela.
ENTRADAS QUENTES_____________________
CORAÇÕES EM CHAMAS
Sabores:
Massa folhada recheada com molho picante de pimentão,
mussarela e camarões da lagoa.
Massa folhada recheada com Babaganush, mussarela e azeitonas
roxas.
Massa folhada recheada de cream cheese, rúcula e salmão
defumado.
FRITURINHAS
Porção de anéis de cebola empanados
Porção de camarões empanados
Porção de chips batatas
Porção de bolinho de arroz negro recheado com siri
Porção de iscas de peixe (pescada)
Escondidinho de bacalhau (unidade)
ENTRADAS FRIAS _____________________
Sopa refrescante e revigorante de tomates.
Lasanha fria e viva de cenoura com alecrim, beterraba com
sementes de coentro e abobrinha com pimenta.
Triângulos de pão preto umedecidos por cream cheese,
saborizado com salmão defumado ao perfume de folhas de estragão.
Tartar de salmão fresco cozido no limão siciliano,
aromatizado com gengibre e molho de soja.
SALADAS
Alface americana, bacalhau desfiado, azeitona roxa,
flores de cenoura e fleur de merlot
Queijo coalho de búfala, rúculas, pêssegos frescos,
amêndoas, gersal e nuvem refrescante de flor de laranjeira
Salada amor amora (folhas de espinafre, rúculas, morangos
e mirtilos em redução de balsâmico e uvas).
MOLHOS OPCIONAIS_____________________
Molho Pesto.
Molho picante de pimentões assados e pimenta calabresa.
Molho de redução de aceto balsâmico e frutas vermelhas.
Vinagrete de caju.
Molho de iogurte, limão siciliano, gengibre.
PRATOS PRINCIPAIS_____________________
MASSAS
OLHAR CORRESPONDIDO
(Rotolo artesanal de bacalhau, folhas verdes, mussarela,
cebolas e azeitonas roxas ao molho cremoso de natas).
FRESCOR IMEDIATO
(Rotolo artesanal de folhas de mostarda, queijos e tomate
seco chuviscado com molho de manteiga e alcaparras).
O SOL COMO TESTEMUNHA
(Rotolo artesanal de espinafre envolvido com ricota sob o
olhar voyeur da abóbora ao molho de manteiga de sálvia).
RISOTOS
BEIJO ROUBADO, ADOCICADO E ÁCIDO
(Risoto de limão e figos).
EXALTADO DE PAIXÃO
(Risoto de camarão, champanhe e aipo).
VERÃO CARNAL E PICANTE DE BALDUR
(Risoto de filé, queijos e pimentas do reino verdes).
PEIXES
CORES E SABORES, PAIXÕES E AMORES
(Salmão crostado em gergelim negro, sementes de chia
acompanhado de batata perfumada com sálvia e mini salada de folhas de agrião,
cubinhos de manga e molho de ostras).
FLERTE AROMÁTICO NO JARDIM
(Posta de atum com ervas do jardim do amor, arroz de coco e
tomate confit com canela).
BELEZA DOURADA
(Bobó de camarão, arroz branco e folhas de rúcula).
FILÉS
CARNE TRÊMULA
(Filé mignon com redução de vinho tinto, tomate com nuvem de estragão, arroz branco).
DO SAL AO AÇÚCAR
(Filé mignon de flor do sal, vinagrete de caju, purê de bananas ao molho de cogumelos).
(Filé mignon com redução de vinho tinto, tomate com nuvem de estragão, arroz branco).
DO SAL AO AÇÚCAR
(Filé mignon de flor do sal, vinagrete de caju, purê de bananas ao molho de cogumelos).
AMOR DE MÃE
A La minuta amorosa.
COM AÇÚCAR E COM AFETO
Incrível semifreddo de chocolate, arroz doce, frutas
cristalizadas e pistache.
A FLOR DO SAL
Sorvete de baunilha ao azeite e flor do sal
VÉU DO MAR
Manjar de coco com calda de alfazema
AMOR TOTAL
Creme de canjica branca com geleia rápida de mirtilos
UM AMOR DE VERÃO
Sorbet de mirtilos e sementes de chia com calda de hortelã
ARREPIO
Sopa fria de frutas tropicais
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