18.12.14
Cardápio Natalino
Entradas:
-Salada mix de mini folhas, mussarela de búfala, nozes, folhas de manjericão e molho de tomate cereja confitado.
-Mousse de bacalhau com tapanade de azeitonas pretas.
-Mousse de rúculas e agrião recheado com burrata de búfala com tomate seco, acompanha geléia de pimenta.
-Queijo Brie envolto em massa folhada coroado com abacaxi em calda e castanha de caju.
Pratos:
-Rocambole de pão de ló com recheio de salmão.
-Carré de cordeiro
-Chester, peru ou peito de peru pincelado com geléia de ameixa, recheado com cuscus de milho, frutas cristalizadas, passas e alcaparras.
-Lombo suíno com chutney de frutas vermelhas.
Acompanhamentos:
-Arroz, gengibre, mel, folhas de hortelã e pimenta biquinho.
-Arroz negro com damasco.
-Arroz com alecrim e farofa do coco.
- Pêssegos recheados com queijo, mirtilo e fios de ovos.
Sobremesas:
-Bolo Red velvet recheado com cream cheese aromatizado com limão siciliano, coberto com chantilly, mirtilos e amoras em calda.
-Torta de chocolate meio amargo, whisky e massinha crocante.
-Torta de banana, doce de leite conaprole, chantilly e canela.
-Torta de pera ao vinho e ovos moles.
Tortas salgadas:
-Torta salgada de alho poró
-Torta salgada de cebola
-Torta salgada de tomate cereja, manjericão e ricota.
-Torta salgada de cogumelos e queijo.
As encomendas poderão ser realizadas por inbox ou pelos telefones: 3027.5490 / 9123.4575
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário