18.12.14

Cardápio Natalino





Entradas:

-Salada mix de mini folhas, mussarela de búfala, nozes, folhas de manjericão e molho de tomate cereja confitado.

-Mousse de bacalhau com tapanade de azeitonas pretas.

-Mousse de rúculas e agrião recheado com burrata de búfala com tomate seco, acompanha geléia de pimenta.

-Queijo Brie envolto em massa folhada coroado com abacaxi em calda e castanha de caju.


Pratos:

-Rocambole de pão de ló com recheio de salmão.

-Carré de cordeiro

-Chester, peru ou peito de peru pincelado com geléia de ameixa, recheado com cuscus de milho, frutas cristalizadas, passas e alcaparras.

-Lombo suíno com chutney de frutas vermelhas.

Acompanhamentos:

-Arroz, gengibre, mel, folhas de hortelã e pimenta biquinho.

-Arroz negro com damasco.

-Arroz com alecrim e farofa do coco.

- Pêssegos recheados com queijo, mirtilo e fios de ovos.

Sobremesas:

-Bolo Red velvet recheado com cream cheese aromatizado com limão siciliano, coberto com chantilly, mirtilos e amoras em calda.

-Torta de chocolate meio amargo, whisky e massinha crocante.

-Torta de banana, doce de leite conaprole, chantilly e canela.

-Torta de pera ao vinho e ovos moles.
Tortas salgadas:

-Torta salgada de alho poró

-Torta salgada de cebola

-Torta salgada de tomate cereja, manjericão e ricota.

-Torta salgada de cogumelos e queijo.

As encomendas poderão ser realizadas por inbox ou pelos telefones: 3027.5490 / 9123.4575

Nenhum comentário:

Postar um comentário