13.7.11

CARDÁPIO INVERNAL (JULHO 2011)

Apresentamos novidades para as noites de quarta-feira, durante o período deste cardápio.
As quartas ofereceremos a possibilidade de degustarem nossos risotos, entradas e sobremesas ou apenas um dos risotos.  Ah! Não deixem de provar o risoto de ganso defumado. Confiram:


PARA ACENDER:

Pão artesanal de pimenta calabresa cernido por:
Alma exótica de cenoura, apicantada com gengibre e acentuada com mel em favos;
ou 
Âmago espesso de lentilhas contrastado com caviar sobre nuvem de chantily cítrico;
ou
Coração alvo de queijo cremoso, noz moscada e fleur de merlot.

Morrones abrazeados 
(Pimentões partidos recheados de provolone, danbo, ricota e parmesão, nacos de amêndoas e pimenta do reino granulada, calientados ao forno)

Abraço memorável 
(Mussarelas de búfala, tomates secos, manjericão, azeitonas roxas abraçados por massa folhada)

Envoltinis de calor 
(ovo de codorna envolto em filezinho de anchova ou alga nori, agasalhado com lâmina de berinjela e alcaparrões ao molho caloroso de pimentões assados)

Alegria dourada 
(douradas metades de pêssegos recheados de ricota e nozes assadas, ladeadas por mirtilos em calda luminosa.

Buñelo Flamejante
(porpetone de peixe com molho flamejante de tomates e pimentas vermelhas)



PARA AQUECER:


Ao Pôr do Sol  
(Risoto inusitado de abóbora, sálvia e amêndoas)

Cremor Vital 
(Risoto de iscas de filé, gorgonzola complementado com azeitonas verdes)

Mar, Terra, Sol e Céu 
(Risoto absoluto de camarão, alcaparras, alho poró, gergelim negro e laranja)

Risoto São 
(de fios de cenouras, alecrim, com tofú defumado e saborizado de tomate seco)

Risoto inominável 
(de ganso defumado)

Calor Fraterno 
(Salmão crocante ao molho de iogurte, limão siciliano, gengibre e azeite acompanhado de mini torta de batatas e salada quente de repolho roxo, uvas passas e pétala crocante de pêra)

Fogo e Bruma 
(Filé mignon ao molho de 2 pimentas, rosa e verde, seguido de risoto de damasco e mini salada de agriões, brotos e sal rosa do Himalaya)

Lisergia encarnada 
(Filé mignon ao molho de rapadura, conhaque, gengibre e shoyo em contraste com mini risoto de queijo danbo cravejado com sementes de chía e salteado de tomates cereja, pimenta rubra e manjericão)

Conforto em Massa 
(Talharim com iscas de filé, bacon e cogumelos ao molho de natas)

Cores Sensoriais 
(Talharim verde com abobrinhas, tomates e cogumelos)

Composição do Bem Estar 
(Lasanha vegetariana com berinjela, abobrinha, cenoura, alho poró, azeitona roxas e queijo mussarela)

Apelo de Janaina 
(Lasanha do mar com siri, peixe e camarão)



PARA ACALENTAR

Cobertor de Orelha 
(Papillote de damascos, mel em favos e lavanda)

Forma Cálida 
(Peras em calda e ganache de chocolate)

Amor e Paz 
(Frutas vermelhas aquecidas cobertas por chantily de água de flor de laranjeira)

Ninho Caliente 
(Torta de mirtilos)

 * Façam suas reservas pelo 53 3027 5490

Um comentário:

  1. Amo a descrição de cada prato! Inspiradíssima!
    Dá água na boca!

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