QUARTA 19/05
tapas de ricota e parmesão grelhados e folhas de rúcula e manjericão.
talharim com tinta de lula ao molho de camarões flamenjantes.
ou
talharim de espinafre e salteado de abobrinhas amarelas, beringelas, passas e figos in natura assados.
semi-freddo com calda de damascos.
QUINTA 20/05
creme de tomates verdes.
raviólis amor amora ao molho de nata, tirinhas de lombo e pimenta do reino verde.
ou
raviólis de hiratake ao molho roquefort.
cheesecake de goiaba orgânica.
SEXTA 21/05
saladinha morna de grãos, folhas de inverno e favos de mel.
tortinha de queijo pecorino e escalopes de filé em molho de mostarda escura.
ou
tortinha de queijo pecorino, refogado de cogumelos, pimentões, tomates cereja e azeitonas.
mousse de chocolate enamorada.
Faça sua reserva:
9123 4575
meninos, isto está uma maravilha!
ResponderExcluirnem sei que dia escolher para ir...
acho que todos!
beijos!
isabel.
Um luxo de culinária...
ResponderExcluirBeijão.
Estaremos aí na quinta!!!
ResponderExcluirQue delícia.
Irene, Marta e Angela