18.5.10

menu para as noites de 19 a 21/05

QUARTA 19/05

tapas de ricota e parmesão grelhados e folhas de rúcula e manjericão.

talharim com tinta de lula ao molho de camarões flamenjantes.
ou
talharim de espinafre e salteado de abobrinhas amarelas, beringelas, passas e figos in natura assados.

semi-freddo com calda de damascos.


QUINTA 20/05


creme de tomates verdes.

raviólis amor amora ao molho de nata, tirinhas de lombo e pimenta do reino verde.
ou
raviólis de hiratake ao molho roquefort.

cheesecake de goiaba orgânica.


SEXTA 21/05


saladinha morna de grãos, folhas de inverno e favos de mel.

tortinha de queijo pecorino e escalopes de filé em molho de mostarda escura.
ou
tortinha de queijo pecorino, refogado de cogumelos, pimentões, tomates cereja e azeitonas.

mousse de chocolate enamorada.


Faça sua reserva:
9123 4575

3 comentários:

  1. meninos, isto está uma maravilha!
    nem sei que dia escolher para ir...
    acho que todos!
    beijos!
    isabel.

    ResponderExcluir
  2. Estaremos aí na quinta!!!
    Que delícia.
    Irene, Marta e Angela

    ResponderExcluir