NESTA SEMANA TEREMOS,PARA AS NOITES QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRICINPAIS:
talharim enegrecido em tinta de lula em molho rubro flamejante circundando filés mignons cobertos por molho de mostarda e pimenta biquinho
ou
tomates, queijos e cogumelos marinados em vinho branco envoltos em massa amorosa especial, aninhados em molho ao sugo e folhas verdes.
Façam suas reservas.
quarta-feira 15/09
salada morna de vagens holandesas, queijo grelhado, beterraba e alcaparras ao azeite, flor do sal e pimenta do reino.
risoto de funghi e iscas de filé mignon em perfeito amor com folhas de agrião silvestre
ou
risoto de limão siciliano, aipo, alecrim e queijo gouda, acompanhado por folhas de agrião silvestre. (inspirado em uma receita da Nigella Lawson)
mousse de chocolate branco e geléia de morangos.
quinta 16/09
mini torta de brócolis e tomate cereja abraçado por rúculas e brotos em azeite aromatizado com refrescantes pimentas rosas.
agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de manteiga de sálvia em flerte com posta de atum fresco crostado em zimbro e gergelim branco
ou
agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de tomates aninhando trouxinhas de queijo brie.
torta Rita espetaculosa.
sexta 17/09
mini salada de grãos, folhas verdes, mini milhos e favos de mel em aceto, azeite e sal rosa do Himalaia.
arroz cozido com alho e folhas de louro acompanhado por escalopes suínos ao molho de mirtilos
ou
arroz com legumes grelhados e compota de cebolas roxas, queijo e aspargos sobre calda de mirtilos.
chocolate cremoso com nozes e calda de damascos.
sábado 18/09
pêssegos recheados de camembert ao forno acalentados por fios de abobrinhas picantes.
filé mignon e passas brancas na champanhe atraídos por arroz jasmine com quinoa e pólen, abraçados por folhas de mostarda em tiras
ou
rondelli com mussarela de búfala, ervas aromáticas do jardim e folhas de inverno ao molho dip.
pêras Manu.
FAÇAM SUAS RESERVAS.
Nenhum comentário:
Postar um comentário