15.9.10

CARDÁPIO DE 15 A 18 DE SETEMBRO

NESTA SEMANA TEREMOS,PARA AS NOITES QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRICINPAIS:

talharim enegrecido em tinta de lula em molho rubro flamejante circundando filés mignons cobertos por molho de mostarda e pimenta biquinho
ou
tomates, queijos e cogumelos marinados em vinho branco envoltos em massa amorosa especial, aninhados em molho ao sugo e folhas verdes.




Façam suas reservas.




quarta-feira 15/09


salada morna de vagens holandesas, queijo grelhado, beterraba e alcaparras ao azeite, flor do sal e pimenta do reino.


risoto de funghi e iscas de filé mignon em perfeito amor com folhas de agrião silvestre
ou
risoto de limão siciliano, aipo, alecrim e queijo gouda, acompanhado por folhas de agrião silvestre. (inspirado em uma receita da Nigella Lawson)



mousse de chocolate branco e geléia de morangos.





quinta 16/09



mini torta de brócolis e tomate cereja abraçado por rúculas e brotos em azeite aromatizado com refrescantes pimentas rosas.



agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de manteiga de sálvia em flerte com posta de atum fresco crostado em zimbro e gergelim branco
ou
agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de tomates aninhando trouxinhas de queijo brie.


torta Rita espetaculosa.




sexta 17/09



mini salada de grãos, folhas verdes, mini milhos e favos de mel em aceto, azeite e sal rosa do Himalaia.



arroz cozido com alho e folhas de louro acompanhado por escalopes suínos ao molho de mirtilos
ou
arroz com legumes grelhados e compota de cebolas roxas, queijo e aspargos sobre calda de mirtilos.



chocolate cremoso com nozes e calda de damascos.





sábado 18/09


pêssegos recheados de camembert ao forno acalentados por fios de abobrinhas picantes.



filé mignon e passas brancas na champanhe atraídos por arroz jasmine com quinoa e pólen, abraçados por folhas de mostarda em tiras
ou
rondelli com mussarela de búfala, ervas aromáticas do jardim e folhas de inverno ao molho dip.



pêras Manu.



FAÇAM SUAS RESERVAS.

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