PARA ESTA SEMANA TEREMOS, DURANTE AS NOITES QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRICINPAIS:
filé bovino com pimentas verdes e stracci rubro ao molho de gorgonzola.
ou
filé de queijo com pesto de alecrim e arroz japonês com quinoa real
* façam suas reservas.
MENU SUGERIDO PARA QUARTA 08/09:
queijo coalho grelhado com limão, alho e orégano.
risoto com queijo gouda, cebolas,presunto crú e radicchio
ou
risoto de funcho com ricota e pimentas vermelhas ao forno.
soufflé de tâmaras.
MENU SUGERIDO PARA QUINTA 09/09:
agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de sálvia.
posta de atum grelhado compota de cebolas roxas e pimentões com molho moreno e arroz alvo.
ou
talharim especial de farinha de soja com cenoura acompanhado de compota de cebolas roxas e pimentões com molho moreno.
chocolate cremoso coberto com praliné de nozes
MENU SUGERIDO PARA SEXTA 10/09
mini panqueca com mussarela, requeijão, alho poró e alcaparras.
Lombo suíno recheado de ameixas,cenouras,cebolas e bacon ladeado por gomos crocantes de batatas aromatizadas com ervas do jardim.
ou
stracci com brócolis, cenouras baby, cebolas roxas e mini milhos em azeite, pimenta branca moída e flor de sal.
tortinha caramelada de abacaxi e canela.
MENU SUGERIDO PARA SÁBADO 11/09
mini brie folhado aninhado em rúculas, macerado de ervas, azeite e pólen
filé bovino crostado em duo de gergelins (negros e brancos) ao molho béarnaise
acompanhado de arroz com ervilhas.
ou
timbale de beringelas, tomates, queijo e cogumelos envoltos em massa especial ilhado por molho de tomates e sementes de linhaça.
torta crocante de avelãs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário