7.9.10

Cardápio de 08 a 11 de setembro.

PARA ESTA SEMANA TEREMOS, DURANTE AS NOITES QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRICINPAIS:

filé bovino com pimentas verdes e stracci rubro ao molho de gorgonzola.
ou
filé de queijo com pesto de alecrim e arroz japonês com quinoa real

* façam suas reservas.


MENU SUGERIDO PARA QUARTA 08/09:


queijo coalho grelhado com limão, alho e orégano.

risoto com queijo gouda, cebolas,presunto crú e radicchio

ou

risoto de funcho com ricota e pimentas vermelhas ao forno.

soufflé de tâmaras.








MENU SUGERIDO PARA QUINTA 09/09:


agnolottis de espinafre, queijo e mostarda ao molho de sálvia.

posta de atum grelhado compota de cebolas roxas e pimentões com molho moreno e arroz alvo.

ou

talharim especial de farinha de soja com cenoura acompanhado de compota de cebolas roxas e pimentões com molho moreno.

chocolate cremoso coberto com praliné de nozes





MENU SUGERIDO PARA SEXTA 10/09


mini panqueca com mussarela, requeijão, alho poró e alcaparras.

Lombo suíno recheado de ameixas,cenouras,cebolas e bacon ladeado por gomos crocantes de batatas aromatizadas com ervas do jardim.

ou

stracci com brócolis, cenouras baby, cebolas roxas e mini milhos em azeite, pimenta branca moída e flor de sal.

tortinha caramelada de abacaxi e canela.





MENU SUGERIDO PARA SÁBADO 11/09


mini brie folhado aninhado em rúculas, macerado de ervas, azeite e pólen

filé bovino crostado em duo de gergelins (negros e brancos) ao molho béarnaise
acompanhado de arroz com ervilhas.

ou

timbale de beringelas, tomates, queijo e cogumelos envoltos em massa especial ilhado por molho de tomates e sementes de linhaça.


torta crocante de avelãs.

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