NESTA SEMANA TEREMOS PARA AS NOITES, QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRINCIPAIS:
filé mignon ao molho de natas e funghi acompanhado por arroz com açafrão e ervilhas na manteiga.
ou
tagliatelle de abóbrinha com tomates cerejas e alcaparras e queijo parmesão banhado em azeite e pimenta calabresa.
Façam suas reservas.
quarta-feira 22/09
mini-torta de queijo sobre salada mediterrânea.
risoto acalentador de peito de ganso defumado e folhas de agrião
ou
risoto reconfortante de brócolis, sálvia e agrião.
clafoutis de laranjas kinkan.
quinta 23/09
blinis com geléia de cogumelos e gorgonzola.
filé de peixe ao molho de natas aromatizado com ervas abraçado por batatas duchesse
ou
corações de queijo e amaranto sobre purê de pêras e fios de cenouras.
Torta de mel e limão.
sexta 24/09
agnolottis de ricota, parmesão e pimenta do reino branca ao molho de manteiga de sálvia e pólen.
lombo suíno maculado por calda de mirtilos acompanhado por arroz japonês e folhas de espinafre
ou
aspargos cremosos em massa especial com gergelim e linhaça corados com arroz de beterraba.
mini torta de chocolate e cereja.
sábado 25/09
mussarella de búfala em massa folhada mergulhada em iogurte picante.
filé mignon crostado com nozes, arroz jasmine e creme de abóbora
ou
lasanha de massa com semolina recheada de cenoura, queijo e pesto de alecrim.
parfait de àgua de flor de laranjeiras.
FAÇAM SUAS RESERVAS.
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