22.9.10

CARDÁPIO PARA AS NOITES DE 22 A 25/09

NESTA SEMANA TEREMOS PARA AS NOITES, QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRINCIPAIS:

filé mignon ao molho de natas e funghi acompanhado por arroz com açafrão e ervilhas na manteiga.
ou
tagliatelle de abóbrinha com tomates cerejas e alcaparras e queijo parmesão banhado em azeite e pimenta calabresa.




Façam suas reservas.




quarta-feira 22/09


mini-torta de queijo sobre salada mediterrânea.


risoto acalentador de peito de ganso defumado e folhas de agrião
ou
risoto reconfortante de brócolis, sálvia e agrião.



clafoutis de laranjas kinkan.





quinta 23/09



blinis com geléia de cogumelos e gorgonzola.



filé de peixe ao molho de natas aromatizado com ervas abraçado por batatas duchesse
ou
corações de queijo e amaranto sobre purê de pêras e fios de cenouras.



Torta de mel e limão.





sexta 24/09



agnolottis de ricota, parmesão e pimenta do reino branca ao molho de manteiga de sálvia e pólen.



lombo suíno maculado por calda de mirtilos acompanhado por arroz japonês e folhas de espinafre
ou
aspargos cremosos em massa especial com gergelim e linhaça corados com arroz de beterraba.



mini torta de chocolate e cereja.





sábado 25/09


mussarella de búfala em massa folhada mergulhada em iogurte picante.



filé mignon crostado com nozes, arroz jasmine e creme de abóbora
ou
lasanha de massa com semolina recheada de cenoura, queijo e pesto de alecrim.



parfait de àgua de flor de laranjeiras.




FAÇAM SUAS RESERVAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário