Durante esta semana use seu feeling e componha seu próprio cardápio, ou surpreenda-se com uma sugestão do Jeff
ENTRADAS:
- Mussarela de búfala envolta em massa folhada sobre molho de tomate;
- Salada de grãos aninhada em folhas verdes;
- Purê rubro flamejante e stakes.
PRATOS PRINCIPAIS:
MASSAS
- Raviólis artesanais amor amora;
- Talharim artesanal enegrecido com tinta de lula;
- Talharim artesanal com semolina;
CARNES
- Filé mignon;
- Costeletas suína;
- Filé de linguado;
MOLHOS
- Molho de queijo roquefort;
- Manteiga de salvia;
- Ao sugo;
- De mirtilo;
RISOTOS
- Risoto de filé e tomate seco acompanhado de ervilhas salteadas;
- Risoto cremoso de primavera;
ACOMPANHAMENTOS
- Arroz;
- Batata souté;
- Legumes salteados.
(para pratos com carne, um item apenas)
SOBREMESAS
- Torta chocólatra;
- Mousse de amora;
- Chocolate aerado com calda de mirtilos.
MANTEREMOS O CARDÁPIO DA QUINZENA GASTRONÔMICA
TRIO AMOROSO
ENTRADA
Salada de grãos aninhada em folhas verdes.
OPÇÃO COM CARNE
Filé mignon ao molho roquefort, arroz orgânico com pimentas rosa, batatas douradas entrepostas por filetes de pimentões vermelhos.
OPÇÃO VEGETARIANA
Tagliatellis de abóbrinhas e cenouras ao molho manteiga de sálvia com brócolis, alcaparras e queijo parmesão, perfumados por limão siciliano.
SOBREMESA
Chocolate aerado com calda de mirtilos.
gostei dessa idéia de montar o seu jantar! bem legal!
ResponderExcluirei, já viste minha nova invenção? dá uma espiadinha: http://cupcakefriday.blogspot.com/
beijão e saudades!