9.11.10

Cardápio de 10 a 20 de novembro !

Siga a sua intuição, divirta-se compondo seu próprio cardápio, solicite as sugestões do Jeff ou opte pelo Trio Amoroso!


ENTRADAS:

- Mussarela de búfala envolta em massa folhada sobre molho de tomate;
- Beringelas a moda oriental;
- Salada de grãos aninhada em folhas verdes;
- Salada de arroz selvagem, morangos e rúculas.


PRATOS PRINCIPAIS:

MASSAS
- Raviólis artesanais de aspargos, ricota e sementes de mostarda;
- Tagliatelle artesanal rubro apaixonante;
- Sorrentino artesanal de abobrinha, queijo coalho de búfala e queijo danbo.

CARNES
- Filé mignon;
- Lombo suíno;
- Filé de linguado.

MOLHOS
- Molho de queijo roquefort;
- Molho meunière;
- Molho de tomates cereja;
- Molho de morangos e pimentas vermelhas.

RISOTOS
- Risoto de filé e cogumelos;
- Risoto de legumes;
- Risoto de cogumelos.

ACOMPANHAMENTOS (para pratos com carne)
- Arroz;
- Arroz com uvas passas;
- Batatas douradas;
- Legumes suculentos salteados.



SOBREMESAS

- Sopa gelada de frutas vermelhas;
- Mousse de goiaba com calda de queijo;
- Chocolate aerado com calda de mirtilos;
- Torta chocólatra.


TRIO AMOROSO

ENTRADA
Salada de grãos aninhada em folhas verdes.

OPÇÃO COM CARNE
Filé mignon ao molho roquefort, arroz com sementes de coentro, batatas douradas entrepostas por filetes de pimentões vermelhos.

OPÇÃO VEGETARIANA
Tagliatelles de abobrinhas e cenouras ao molho manteiga de sálvia com brócolis, alcaparras e queijo parmesão, perfumados por limão siciliano.

SOBREMESA
Chocolate aerado com calda de mirtilos.

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