NESTA SEMANA TEREMOS PARA AS NOITES, QUE VÃO DE QUARTA A SÁBADO, COMO SEGUNDA OPÇÃO PARA OS PRATOS PRINCIPAIS:
Filé mignon salteado com azeite de alho, pimentões coloridos, chalotas, e cogumelos seguido de arroz com gergelim negro ou
Abóbora recheada de bobó vegetariano e arroz colorido por vegetais.
FAÇAM SUAS RESERVAS!
Quarta 06/10
Salada de tomates cereja, mussarela de búfala e pesto de rúcula.
Risoto de ganso coroado por folhas sedosas e brotos crocantes ou
Risoto primavera aninhado em folhas sedosas e brotos crocantes.
Salada refrescante de frutas, sorvete e coulis de morangos.
Quinta 07/10
Queijo coalho de búfala grelhado regado ao azeite trufado.
Filé de peixe em natas aromatizadas por ervas do jardim do amor e ilha de arroz colorido por vegetais ou
Legumes e verduras ao leite de coco enamorados por arroz jasmine e nozes.
Mousse de chocolate branco e calda de frutas vermelhas.
Sexta 08/10
Mussarela em massa folhada maculada por molho rubro caliente.
Lombo com pimentões coloridos, abacaxi fresco ao molho agridoce enriquecido por arroz sete grãos ou
Almôndegas de favas e salsa mergulhadas em molho de iogurte aliadas ao arroz sete grãos.
Creme tropical de papaia e calda de chocolate branco.
Sábado 09/10
Salada de grãos aninhada em folhas verdes.
Filé mignon ao molho roquefort, arroz orgânico com pimentas rosa, batatas douradas entrepostas por filetes de pimentões vermelhos.
ou
Tagliatellis de abóbrinhas e cenouras ao molho manteiga de sálvia com brócolis, alcaparras e queijo parmesão, perfumados por limão siciliano.
Chocolate aerado com calda de mirtilos.
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