Se todos fossem iguais a você
Como uma canção pelo ar este encontro da burrata de búfala com o sorbet de manjericão, flor de sal espalham a beleza de amar sobre tomates cereja confitados com pimentas.
Primavera
Não há amor sozinho, folhas de rúcula, agrião, alface americana, peito de ganso defumado, sorvete de azeite e calda de araçá comprovam que é juntinho que ele fica bom.
Samba em prelúdio
Salada de arroz negro e morangos em redução de aceto balsâmico.
Steak tartare
Filé picadinho na faca, ovo cru, salsinha, conhaque, pimenta do reino e mostarda.
Porção de peixe frito acompanha geleia de pimenta.
Snakes
Corações crocantes, geleia de pétalas de rosas e salmão defumado.
PRATOS PRINCIPAIS
Samba da benção
Iluminados raviólis de semolina recheados com gema entre colinas de parmesão, ricota e especiarias sobre cremoso mar de cebolas.
Balada do mangue
Revigorantes tortéis artesanais de beterrabas curativas e refrescantes sementes de coentro repousados em energizante molho de parmesão.
A luz dos olhos teus
Massa artesanal integral em linhas, queijo a moda da casa e curvilíneos cogumelos shimeji, a luz de um sensual e picante molho de azeite saborizado com tomates e pimentas vermelhas.
Não comerei da alface a verde pétala
Arroz, couve refogada, ovo pochê, filé mignon, caldinho de feijão, farofinha e queijo coalho.
Canto de Xangô
Arroz, ragu de granito, pirão de farinha de mandioca com tiras de mostarda e rodelas de banana assada.
Tempo de amor
Salmão defumado, purê de limão e salada de agrião.
Soneto do amor total
Numa sempre diversa realidade corações recheados de abóbora e charque mantém um amor presente na saudade, sem mistério mas cheio de virtude brinda-os um espumante molho branco com exclamações de alho e sálvia.
Minha namorada
Massa artesanal crocante sobreposta com delicado purê de cenouras, mussarelas derretendo de amor e peito de ganso defumado laminado pelo desejo.
Insensatez
Talharim ao molho de funghi secci e nata, acompanhado de escalopes de filé.
Garota de Ipanema
Codorna do corpo dourado ao forno, acinturada com bacon, desfila ao lado de um purê cítrico e agridoce coberto por tirinhas de laranjas açucaradas.
Samba da volta
Você voltou meu amor, alegria que me deu! Um risoto de filé envolvido com as alcaparras e o gorgonzola a se derreter em felicidade.
COMIDINHAS PARA O AMOR
Sequência
1. Salada de folhas, mirtilos e flores ao molho de iogurte e sementes de chia.
2. Carpaccio de pêra e pétalas de rosa, peito de ganso defumado.
3. Sorvete de tomate, anchova, folhas de manjericão.
4. Enformadinho de arroz negro, frango caipira, pasta de curry e lâminas de morango.
5. Tarte Tatin de massa folhada cebola e bacon.
6. Costelinha suina cozida e frita com molho oriental e pimenta caiena.
7. Cogumelo paris recheado com queijo brie e rosbife.
8. Sorvete de queijo e calda de araça e castanhas de caju triturada.
SOBREMESAS
Canto de Iemanja
Manjar branco com calda de alfazema.
Rita Espetaculosa
Torta envolvida com massa de bolachinha onde a cremosidade do doce de leite se encaixa perfeitamente com a cumplicidade entre banana, canela e chantily.Torta Chocólatra
Torta de chocolate meio amargo aconchegada pelo abraço de massa crocante.
Orfeu e Eurídice
Sorvete de queijo com calda de araçá e castanha de caju trituradas.
Morangos flambados no whisky e ganache
de chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário