24.11.10

Cardápio de 01 a 04 de dezembro!

Siga a sua intuição, divirta-se compondo seu próprio cardápio, ou opte pelo Trio Amoroso!

ENTRADAS:

- Ameixas pretas recheadas com gorgonzola em mini salada de rúculas;
- Mussarela de búfala envolta em massa folhada sobre molho de tomate;
- Salada de grãos aninhada em folhas verdes;
- Salada grega (tomates, azeitonas roxas, queijo coalho de búfala, alface).


PRATOS PRINCIPAIS:

MASSAS
- Tortellonis artesanais de ricota;
- Tagliatelle artesanal;
- Lasanha artesanal de funghi secci e queijo.

CARNES
- Filé de frango;
- Filé de linguado;
- Filé mignon.

MOLHOS
- Molho de queijo roquefort;
- Molho ao sugo;
- Molho com cogumelos e alcaparras;
- Molho de mostarda;
- Molho de morangos e pimentas vermelhas.

RISOTOS
- Risoto de limão circundado por ervilhas na manteiga;
- Risoto de legumes;
- Risoto de filé e pimentas verdes.

ACOMPANHAMENTOS (para pratos com carne)
- Arroz;
- Purê de abóbora;
- Batatas douradas;
- Legumes suculentos salteados.



SOBREMESAS

- Torta Rita Espetaculosa (banana, doce de leite, chantily);
- Mousse de goiaba com calda de queijo;
- Chocolate aerado com calda de mirtilos;
- Torta chocólatra.

Façam suas reservas. (53) 9123 4575 ou 3027 5490


TRIO AMOROSO

ENTRADA
Salada de grãos aninhada em folhas verdes.

OPÇÃO COM CARNE
Filé mignon ao molho roquefort, arroz com sementes de coentro, batatas douradas entrepostas por filetes de pimentões vermelhos.

OPÇÃO VEGETARIANA
Tagliatelles de abobrinhas e cenouras ao molho manteiga de sálvia com brócolis, alcaparras e queijo parmesão, perfumados por limão siciliano.

SOBREMESA
Chocolate aerado com calda de mirtilos.



Façam suas reservas. (53) 9123 4575 ou 3027 5490.

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